从前有一个段子手,遇见了另一个段子手,两个人一起冻死了。

倒立

起源:

L:普通手拿扫把,圆手拿拂尘,般配。

S:装备太滞后,看看人家肖时钦的内置吸尘器


+++++++++++++


肖时钦到嘉世的第二天,开始了一个靠谱副队长的全新生活。

在训练室待到十点,整理完计划,收拾好队员资料,旁边已经没有其他人;他突然发现训练室并不那么干净,角落里积满了灰。

吸尘器的功率可是很大的,不能单靠蓄电池。他叹了口气,把自己的三相插头拽出来,插上外接电源,切换到输入电模式。


吸完他有点头疼:他的尘箱是内置的,以前用完,都是小戴把他翻过来倒一倒。

可是这里没有小戴了。

他犹豫了一下,只好拿来簸箕,手一撑,倒立。


这么一抻,插头掉了。

……无法自动切换到内置电源模式,他只好维持倒立。


这种时候,孙翔当然就要来了。

……哇靠,训练结束以后一个人在训练室健身!好酷!没看出来啊肖时钦表面斯斯文文的内里还真是条汉子!


孙翔于是走过去,也倒立了起来。


他们两个倒了一会儿,大眼瞪眼镜。

孙翔问:“你就干倒着?”

说着做了一个倒立撑,一脸得意(有点充血)地看着肖时钦。


孙翔给自己和肖时钦合照,发微博:“是男人就倒过来!”


戴妍琦看到了图,大惊失色,一个加急电话给苏沐橙打过去:“沐橙姐!!不好了!!快去给队长……啊、肖时钦前辈插上电!”


+++++++++++++

孙翔的自拍引发了联盟的纯爷们倒立点名大挑战,为先天性智力障碍儿童基金会募集捐款。


郑轩没想到自己会是被点名轰炸的那一个。

他无奈地,爬到墙边,做起了肩肘倒立。


喻文州看见蓝雨队员在墙边上高高矮矮倒成一溜的时候,特别特别开心:

“我总算可以正过来了。”

他沿着墙走到了窗帘杠子边,爪子挂了上去,舒展蝠翼,解放出很久没吸过血的尖牙。

(啊,好舒服,正过来的人生多么享受……平时总是倒着,脚充血,所以睡前不得不用热水泡一泡呢。)


韩文清无法以正确的打开方式参加这项活动,作为一个不倒翁他是翻不过来的,连晃都不怎么晃。

不过反正他只需要站在那里就会有募捐效果,从结果上来说是一样的。


王杰希接受了倒立挑战,放了一张图。大家发现他只是单纯地倒了过来,手和头都不着地,如同失重悬浮,西斯空寂不敢多问。


杜明被点名之后忧心忡忡。倒过来很容易摔碎头顶的盘子,没有盘子的河童生活会很艰难的。

可是,他看了孙翔的照片心好疼啊!好想给小朋友募捐啊!

于是他咬了咬牙一边保护着盘子,一边小心翼翼地倒立。他决心一定要点名女神——

……然后,他戳伤了手指。


手指戳了要一个礼拜才能好。杜明做不了训练,只能刷刷微博;这一天,他忽然收到吕泊远的@:“大唐集团总裁唐书森向先天性智力障碍儿童基金会捐款X00万元”

配图是唐柔单手后手翻.gif。


画面太美,杜明看哭了。


杜明戳了指头之后,联盟选手终于意识到了这事的严重性,各家俱乐部纷纷禁止选手倒立。

(顺便一提,保险公司拒绝为杜明理赔。)


陶轩松了一口气,祖宗们的手指头总算是保住了……

……然后他发现孙翔坚持在训练室倒立撑。


“我觉得经常倒立一下思维会更活络!”

“你看小事情能当战术大师,为什么呢,就是因为他很会倒立嘛!”

“观察力也敏锐了很多!哎之前没发现,陶老板你头顶是不是有点脱发啊哈哈哈哈?”


孙翔的好习惯一直保持到转会轮回(似乎真的变聪明了一点呢)。

他特别鄙视江波涛,真不是男人,倒个立都不肯。

江波涛有苦难言:我真不能倒啊,倒过来就洒了啊……


“倒不过来的人,没资格做战术大师啊,小江。”

叶修得瑟地看着他,然后被掉下来的烟灰迷了眼。



 
评论(50)
热度(940)
© 你LS我 | Powered by LOFTER